子育て・グッズ 2人目でおしゃぶりOkな子だったのでなんてすごいアイテムなの!と感激し… 2人目でおしゃぶりOkな子だったのでなんてすごいアイテムなの!!と感激してます…(笑) お腹空いて泣いてる時はおしゃぶりしてもちゃんと泣きますかね??( ;ᵕ; ) 最終更新:2019年10月2日 お気に入り おしゃぶり アイテム 2人目 あ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ma うちは泣きます😁 吸っても吸っても出ない❗️と怒ったように😅吸い方も、お腹空いてる時は鼻息荒く、焦って吸ってる感じです😅 10月2日 あ なるほど! その感じわかります!! あのすごい勢いで吸ってる時はミルクなんですね😳 ありがとうございます♡ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なるほど!
その感じわかります!!
あのすごい勢いで吸ってる時はミルクなんですね😳
ありがとうございます♡