妊娠・出産 着床出血あった方、教えてください!生理予定日何日前にあったのか、量や… 着床出血あった方、教えてください!! 生理予定日何日前にあったのか、量や色、何日続いたか、教えてください😭 生理がきたのか、、その後出血がほとんどなく着床出血なんじゃないかと思いまして! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 着床出血 生理予定日 ☺︎(5歳10ヶ月) コメント なのまま 予定日2日前ころに少量の赤茶色の織物がティッシュにつくくらい出ました。生理が始まると思い生理用パットをつけていましたがその後出血はなくなってしまい、着床出血だったと気づきました。 10月2日 ☺︎ 返信ありがとうございます! 出血があったのはティッシュにつくくらいの1回だけだったということでしょうか?? 10月2日 なのまま その一度だけでした。待っても待っても生理来ないので検査薬使ったら陽性でました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
返信ありがとうございます!
出血があったのはティッシュにつくくらいの1回だけだったということでしょうか??
なのまま
その一度だけでした。待っても待っても生理来ないので検査薬使ったら陽性でました!