妊娠・出産 妊娠中で食べ悪阻の症状が出ています。気持ち悪くて何もしたくないです。 2人目妊娠中です。1人目の時は全く悪阻がなかったんですが、一昨日辺りからお腹空くと気持ち悪くなりを繰り返してます。これは俗に言う食べ悪阻ですかね?? なんか、気持ち悪くなんにもしたくなぃです。。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 もも(5歳2ヶ月, 8歳) コメント R 多分そうだと思います! 初期の頃、お腹が空くと気持ち悪くなってました💦 食事を5~6回に分けて 食べれるものを少しでも胃に入れると多少マシになると思います🙌 10月2日 もも やっぱりそぉなんですね。 家にいる時はちょこちょこ食べられるんですが、仕事中がキツイです。事務。しかも窓口対応なので。。。 10月2日 R お仕事中だとなかなか食べれないですよね...。 悪阻が落ち着くまで、なかなかしんどいと思いますが頑張ってください💪 10月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱりそぉなんですね。
家にいる時はちょこちょこ食べられるんですが、仕事中がキツイです。事務。しかも窓口対応なので。。。
R
お仕事中だとなかなか食べれないですよね...。
悪阻が落ち着くまで、なかなかしんどいと思いますが頑張ってください💪