コメント
退会ユーザー
ホルモン補充の時はかすりもせず、自然周期で移植して、着床後ホルモン値が足りなかったので膣座薬使いました。無事出産しましたよ!
退会ユーザー
ホルモン補充の時はかすりもせず、自然周期で移植して、着床後ホルモン値が足りなかったので膣座薬使いました。無事出産しましたよ!
「陰性」に関する質問
ネットの医療診断で水疱瘡の診断が下りた方いませんか? 昨日の夜から今日にかけて水疱瘡のような水膨れとニキビのような湿疹が増え、病院を受診したところよく見てもらえずただの風邪の症状と38度の熱があったため渋々溶…
6歳の子供が38.8度の熱が半日でたあと、喉痛のため耳鼻咽喉科にか かり、コロナインフルの検査をしてもらいましたが陰性でした。 私は溶連菌を疑っていたのですが、溶連菌の検査はしてもらえず...。 処置としては扁桃腺が…
排卵検査薬 タイミングについて質問です… 先程(19:30)の排卵検査薬です。 ちなみに昨日はほぼ真っ白でした。 7日に流産(生理開始)して、それからD15です。 元々30日以上の生理周期は長めです。 今日はタイミングとるべき…
妊活人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
遅くなりまして済みませんでした💦
わたしもホルモン補充でまっったくかすりもしませんでした😭
普段生理も規則的にあり、特に多嚢胞でも無く排卵もしており、内膜も毎回厚さがあり、ホルモン数値も問題無しなのに、、、先生も落ち込んでました。。。
妊娠て本当に奇跡ですね😢
数値や目では分からないところにわたしの不妊の原因があるのかも、、と落ち込みますが、凍結卵があるうちは移植を続けてみようと思います🥺