妊活 ホルモン補充周期の移植で妊娠せず、自然排卵周期で成功した方の体験を知りたいです。次は自然周期で試してみます。希望を持ちたいです。 ホルモン補充周期の移植でダメで、自然排卵周期の移植で無事に妊娠された方はいらっしゃいますか?💦 先日、胚盤胞をホルモン補充周期で移植しましたが陰性でした😭 次は自然排卵周期でやってみようか!と先生から提案されて試してみます💦 お話聞かせて頂き、希望を持ちたいです🥺 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 排卵 妊娠 先生 陰性 胚盤胞 ゆきち(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ホルモン補充の時はかすりもせず、自然周期で移植して、着床後ホルモン値が足りなかったので膣座薬使いました。無事出産しましたよ! 10月2日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ 遅くなりまして済みませんでした💦 わたしもホルモン補充でまっったくかすりもしませんでした😭 普段生理も規則的にあり、特に多嚢胞でも無く排卵もしており、内膜も毎回厚さがあり、ホルモン数値も問題無しなのに、、、先生も落ち込んでました。。。 妊娠て本当に奇跡ですね😢 数値や目では分からないところにわたしの不妊の原因があるのかも、、と落ち込みますが、凍結卵があるうちは移植を続けてみようと思います🥺 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
遅くなりまして済みませんでした💦
わたしもホルモン補充でまっったくかすりもしませんでした😭
普段生理も規則的にあり、特に多嚢胞でも無く排卵もしており、内膜も毎回厚さがあり、ホルモン数値も問題無しなのに、、、先生も落ち込んでました。。。
妊娠て本当に奇跡ですね😢
数値や目では分からないところにわたしの不妊の原因があるのかも、、と落ち込みますが、凍結卵があるうちは移植を続けてみようと思います🥺