妊活 D6。こんな体温でちゃんと卵育つのでしょうか。高温期の体温に近い体温… D6。 こんな体温でちゃんと卵育つのでしょうか。。 高温期の体温に近い体温。 不安です。。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 高温期 体温 tuki(2歳9ヶ月) コメント みかん ホルモンバランスが崩れてた周期は低温期に排卵したかのように体温が上がりました。 その周期は排卵予定日より1週間遅れて排卵しましたよ😂 10月2日 tuki 今日から卵胞育てる注射をするのですが。。 無駄にならないことを願います😭 10月2日 みかん ストレスにならないようリラックスしてくださいね🤗 10月2日 tuki ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuki
今日から卵胞育てる注射をするのですが。。
無駄にならないことを願います😭
みかん
ストレスにならないようリラックスしてくださいね🤗
tuki
ありがとうございます😊