妊娠・出産 現在第二子を妊娠中なんですが、一人目の時と違った違和感があり質問さ… 現在第二子を妊娠中なんですが、一人目の時と違った違和感があり質問させていただきます! 妊娠5カ月ですが、すでに立ってると膣に圧がかかった感じでズーンと重たく、立ってるのが辛いです。 一人目を出産した時に切開した古傷が痛むような。 二人目だと、よくあることなんでしょうか?? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 妊娠中 二人目 出産 第二子 パンダ コメント ゆっち お腹の張りはありますか? 私もそのような感じが続き、 張りも回数が増えて 今切迫気味で2時間おきに張り止め飲むようにと言われてます!💦 一度病院に、行った方がいいと思います! 10月2日 パンダ お腹の張りはないですが、なんせ膣あたりが圧迫感があって違和感がすごいですね、、💦 明日病院行ってみようと思います!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
お腹の張りはないですが、なんせ膣あたりが圧迫感があって違和感がすごいですね、、💦
明日病院行ってみようと思います!!