※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

便がゆるい状態が続いている息子さんですが、熱はないようです。かかりつけ医が休みなので、別の病院を受診した方が良いでしょうか?

いつも便秘がちの息子ですが、今朝はやわらかめというかゆるいかゆ状の便が大人の手をグーにしたときくらい出ました。特にぐったりした様子もなくまあ、ゆるいのかなーと思っていたのですが、先ほどのまたも粥状の便を少量と、食べたものは少し出ているものの水っぽい便を1度しました。熱はないようです。かかりつけ医が今日お休みなのですが、念の為別の病院を受診したほうがいいでしょうか?

コメント

ゆう

元気だったら様子見ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月2日
サイ⸜❤︎⸝‍

私なら明日連れていきますかね🤔
でもこれからひどくなる可能性はあるので夜とか不安であれば違う病院を受診しても良さそうですね(><)!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月2日
N

ミルクやおっぱいが一切飲めないとか、ゲーゲー吐いて衰弱している、ということがなければわざわざ別の病院を受診するほどでもないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になりました!

• 10月2日