退会ユーザー
ディズニー付近でなくて申し訳ないのですが
千葉県南部で暖かい地域と言われている所ですが
10月の3連休過ぎてくると夕方から冷えてきて長袖がほとんどです😊
夜は冬物を来たりする日もあります🤔
あとはその日の気温にもよるかな…と思うのですが
荷物になりますが可能であれば薄手と厚手の羽織れるもの2種類あるといいかと思います😖
厚手だと汗かいちゃうし、脱がせておくと寒いし…って時も多いので😖
退会ユーザー
ディズニー付近でなくて申し訳ないのですが
千葉県南部で暖かい地域と言われている所ですが
10月の3連休過ぎてくると夕方から冷えてきて長袖がほとんどです😊
夜は冬物を来たりする日もあります🤔
あとはその日の気温にもよるかな…と思うのですが
荷物になりますが可能であれば薄手と厚手の羽織れるもの2種類あるといいかと思います😖
厚手だと汗かいちゃうし、脱がせておくと寒いし…って時も多いので😖
「服」に関する質問
生後18日目なのですがすでに腕枕か抱っこじゃないと寝ない感じになっています、、 第一子の女の子です。 ネントレをいつから始めようか悩んでいるのですが、まだ新生児なので抱っこで安心感を与えるのはやりたいとおもい…
3歳のうちにやっておいた方がいいこと、教えてほしいです。 思いつくところとして ●3歳まで無料の施設 ●七五三 ●三才駅 ●おかあさんといっしょのスタジオ収録 ●可愛い服 ほかにも、「だんだん〇〇してくるから、今のうち…
リアルタイムの話です。 禁煙したはずの夫がプルームテックを持ってました。 夫が起きたら詰めたいのですがあまり強く言うと拗ねるタイプの男なので、どちらかというと落ち込みニュアンスで罪悪感を与えたいです。笑 良い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント