ココロ・悩み 産後の抜け毛がひどく、前髪あたりが薄くなったような、頭全体もペタリ… 産後の抜け毛がひどく、前髪あたりが薄くなったような、頭全体もペタリしてすごく気になります!!みなさんはこんな時、美容院に行きますか?それとも髪の毛を縛って我慢がまんって感じですか?美容院行っても、施術中にまたごっそり抜けるのも美容師さんに申し訳ないような気もするし… 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 髪の毛 体 美容師 mk3070(6歳, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 二人目産んで二年経ってようやく生えてきました… 美容院行ってうまく隠したりしてもらいましたよ😭😭 10月2日 mk3070 トップの薄さが非常に気になります💦やはり抜けるの覚悟で美容院に行った方がいいですよね! 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk3070
トップの薄さが非常に気になります💦やはり抜けるの覚悟で美容院に行った方がいいですよね!