コメント
きら☆
お腹は、張ってなかったのですが、私も、初めて息子を産んだ時、したくなるという感覚でした!笑
なんか、お腹痛いなーって思って、トイレにこもって、出すんですけど、まだ痛いなーって思ったら、それが陣痛で…
いつの間にか、破水していたらしく、病院に着いた頃には、子宮口が全開になってました😂
少しずつ、降りてきてくれてるかもしれないですね(^^)
きら☆
お腹は、張ってなかったのですが、私も、初めて息子を産んだ時、したくなるという感覚でした!笑
なんか、お腹痛いなーって思って、トイレにこもって、出すんですけど、まだ痛いなーって思ったら、それが陣痛で…
いつの間にか、破水していたらしく、病院に着いた頃には、子宮口が全開になってました😂
少しずつ、降りてきてくれてるかもしれないですね(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
名前候補で悩んでいます! 圭良(きよら)という名前は読めますか??女の子です。 良い字画や思いを込めた名前をつけたいはもちろんのこと、読みやすい名前であることが夫婦の名付けの条件です。 他の2つは確実に読めるの…
早期nipt を受けられた方にお聞きしたいです✨ 6週でうけた場合、しっかり判定は出ましたか? 判定保留のお話もよく聞くので 何週が良いのか迷っています… できれば、早い方が良いのですが😭💦
本日初診に行ってきました。 大体4w後半~5w0dぐらいかなと言われました! このエコー写真に写ってるのが胎嚢ですか? 6mぐらいは小さいですか? 尿検査もしないし血液検査もせず、エコーを見て質問タイムで終わりですごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさかの陣痛だったのですね😳1人目で病院ついて全開とは超安産でしたね!(笑)
私もそうなりたいです😂
きら☆
ちょうどその日に、検診で内診をグリグリされたんですよね💦笑
でも、そのおかげで、合計で3時間の超安産でした😂
お子さんが無事、安産で産まれますように…♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます😊💓