※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
妊娠・出産

ピンクゼリーで女の子が出来た方、男の子だった方、男家系か女家系か気になります。何か情報はありますか?

ピンクゼリーで女の子が出来た方いらっしゃいますかー?😁👐
逆にピンクゼリーでも男の子だった方いらっしゃいますか?🙌
もし男の子が出来た方は旦那様もしくは奥様は男家系ですか?女家系ですか?

本当に80パーセントの確率が気になりました💗

コメント

pppa.

すみません、回答ではないですが…私も気にります(>_<)‼︎

あたしも気になりますが…これってサイトウロウロしてると見る広告のやつですよね(*^^*)
使ってみようとは思いませんが広告から飛んで見ても使い方が掲載されてないので,そもそもどうやって使うのかが気になります(>д<)

オジョママ

ママ友のお話ですが、産み分けの病院に通って排卵チェックやピンクを使っても、男の子が産まれてましたf(^^;)
3人の男の子です。
お金かけたのに~とか、写真屋さんでは女装しちゃった、とも言っていましたが、、女の子みたいな可愛い男の子ですよ♪(*´ω`*)
家系は分かりませんが、ピンクも絶対ではないんだなぁと思いました。

mini0107

ピンクゼリー使用して女の子出産しました♡ちなみに排卵日でしたが。。。効果あったのかな⁇

ゆんゆん

気になりますよね😁💓特に実際に使われた方の話をお聞きしたいです🙏

ゆんゆん

気になりますよね😁💭
私も使ってみて来週に上手くいけば性別がわかります💋

ゆんゆん

病院通われたのに男の子だったのですね🙊💓それなら生まれるべくして生まれてきた男の子なんでしょーね😍💓

ゆんゆん

排卵日に使用されて女の子だったのですね😍🙏私も2人目は女の子だったらいーなぁと思ってます❤️

♡マイティ♡

あたしは使った事有りませんが2人目は女の子希望で丁度タイミング良く排卵日前に仲良し出来たのですが念願叶わず(__*)

また男の子っぽいとの事です。
なかなか難しいですね。

ちなみにうちは男家系で上に2人兄が居ます!

旦那は女、男、男(旦那)です。

ゆんゆん

排卵日前でも男の子だったのですね🌟こればっかりは神のみぞ知るなんですかね😭🙏
それか排卵日が早まったんですかねー?
男が多い家系なんですね😁家系も関係あるんですかねー😭💭

♡マイティ♡

丁度タイミング良く排卵日前だったからてっきり女の子だと思ってたし、変な自信があったのに男の子とは…

こればっかりは分からないですよね!
神頼みするしか無いですよね。
あたし安産祈願でも絵馬に女の子産まれますようにって書いたのに叶わず(__*)

排卵日が早まったのかな?
お母さんも多分男の子2人も居てがっかりしたのかなと思っちゃいます。
なのであたしが産まれた時は凄い嬉しかったんぢゃないかなーって思います。

家系関係有るんですかね?
実際うちのお母さんは2人の姉妹でしたよ。

ゆんゆん

本当にこればっかりはわからないですよね😭
ピンクゼリー使っても男の子だったというお話も聞くし…
私も神頼みしました🙏笑
あとは神様にお願いします❤️

3人目考えますか?👶
私は男の子でも女の子でも3人は絶対産むと決めてるのでひょっとしたら三兄弟になるかもです🙊
なので2人目が女の子だったら3人目産む時にプレッシャーはないからと思い、今回産み分けしてみました💓周りからのプレッシャーが本当に憂鬱です💦

♡マイティ♡

ホント分からないですよね…
ピンクゼリー使っても男の子だったりって話聞いた事有るし!

神様にお願いするのみですねッッ

女の子だと良いですね~

三人目一応考えてますが2人目も男の子なのでもし三人目も男の子だったらって考えるとなかなか…

うちも三人兄弟なりそうです。