コメント
にゃん太
私はジムではないですがエクササイズダンス(割と激しめ)はつわりのピーク時以外まだ通ってます!
出産ギリギリまで、通うつもりで、産後は託児が首すわりからなので3ヶ月くらいから復帰する予定です!
にゃん太
私はジムではないですがエクササイズダンス(割と激しめ)はつわりのピーク時以外まだ通ってます!
出産ギリギリまで、通うつもりで、産後は託児が首すわりからなので3ヶ月くらいから復帰する予定です!
「産後」に関する質問
受動喫煙や三次喫煙とSIDSについて 妊娠中や新生児期に受動喫煙や三次喫煙を受けた子どもでもSIDSにもならず、喘息や肺炎など呼吸器の問題もなく育ったよって方(自分でも我が子でも)はいらっしゃいますか? お恥ずか…
貧血気味で体調悪くて、義家族の所に行かなかった私。旦那だけが行ったら、 「もしかして、〇〇ちゃん(私)嫌われてる?」 「嫌われててもなんで孫のこと見せてもらえないし、抱っこすら出来んくなるん?」って旦那が言…
産後の入院中、ご飯の準備しましたか? 旦那さん家事する人なのでするつもりなかったですが、 ふと、作っててあげたら楽かな? と思ったり!! 上に子ども2人いるので、5日間負担かけすぎかな? とか思ったりもします。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
え、まだ激しめの運動されてるんですか⁉️⁉️
うちは、基本的に筋トレしかしてなかったので、案の定主治医から筋トレ禁止令出ました😅(笑)
託児あるならいいですねー‼️
うちは、実家に預けて行くつもりです(笑)