妊娠・出産 早産で出産された方に質問です。次の子は早産でしたか?それとも臨月まで… 早産で出産された方に質問です。 次の子は早産でしたか? それとも臨月まで持ちましたか? また切迫早産で入院したかも合わせて教えてもらえると嬉しいです! いいねで回答お願いします! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 臨月 切迫早産 出産 なー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント なー 切迫早産で入院し、早産で出産した 10月2日 なー 入院はしなかったが、早産で出産した 10月2日 なー 入院はしたが、臨月で出産した 10月2日 なー 入院もせず、臨月で出産した 10月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント