妊活 体温が下がり、症状が出ていますが、まだ高温期ですか?希望は持てるでしょうか? 体温が徐々に下がってきている~😫 まだ高温期の範囲内ですかね? このまま下がればリセット近いです… 下腹部が、チクチクしたり生理痛みたいにずーんと重かったり、きゅーっと痛くなったりします😔 あと手足や体がポカポカしています。 まだ希望は捨てなくてもいいでしょうか😣? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 高温期 体温 もも(4歳5ヶ月) コメント 苺 生理がくるまでは希望持ちましょう‼️今の時期はいろいろ妊娠の症状にあてはめますよね😢 とっても気持ちわかります😌 10月2日 もも ありがとうございます😢✨ そうなんです! ささいなことでも、もしかして?!とか考えちゃって😅 生理予定まであと少し、なるべく穏やかに過ごしたいです😊 10月2日 苺 全て、もしかして⁉️って思っちゃいますよね😂 何度それを繰り返し生理きてがっかりを繰り返したことか😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😢✨
そうなんです!
ささいなことでも、もしかして?!とか考えちゃって😅
生理予定まであと少し、なるべく穏やかに過ごしたいです😊
苺
全て、もしかして⁉️って思っちゃいますよね😂
何度それを繰り返し生理きてがっかりを繰り返したことか😂