※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

病院でイチジク浣腸され、お腹痛いか不安。何度もうんちしますが眠気も感じる。いつまで続くでしょうか。

病院でイチジク浣腸されました。
便秘じゃないです。理由は書きませんが今日検便があって
朝うんちが出て取れなかったのでそれを伝えたら
なんの説明もされずにイチジク浣腸されて、
帰ってきてからも何度もうんちします。
私自身浣腸したことないんで分からないんですがお腹痛くなったりするんですか?ずっと泣いてます…😢眠いだけかな…いつまでうんち続くんでしょう…😣

コメント

うちの子便秘でほぼ毎日浣腸してますが、浣腸して10分以内にウンチ出したらそのあとは浣腸の影響でウンチはないですよ。

下痢とか違う理由でウンチが続いてるのではないでしょうか? でも医学的知識はないのでもしかしたら浣腸のせいかもしれませんが、、、、

• ママリ

ママリ

ごめんなさい下に返信してしまいました💦

• 10月2日
ママリ

そうなんですね😣
下痢ではないです😢少なくとも朝までは💦
かえってきてから既に5回くらいうんちしてるしずっと踏ん張ってるし…血まで混ざってきました💧病院も午前中で終わってしまって途方にくれてます…😰
様子見るしかないですね💧😢
ありがとうございました🙇‍♀️

下痢っぽいですね😱😭😭

赤ちゃんの下痢長引くから心配ですね。 お大事になさってください。