※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
家族・旦那

はぁ〜毎日毎日旦那のお昼ご飯まで作るの本当に面倒くさい。職場が近い…

はぁ〜毎日毎日旦那のお昼ご飯まで作るの本当に面倒くさい。職場が近いので毎日帰ってきます。
帰ってきたらイスに座りご飯を目の前に兄差し出されるまで待っています。疲れたー
お茶も自分で注がない。茶。とだけいいイスに座ってる。
こんな昔ながらの男の人少ないですよね?

あ〜だるすぎる。パスタもうどんもラーメンもない。ご飯は炊かなきゃない。後30分で帰ってくる。ストレス〜

お金渡して買って。は通用しません。買って食べるのはまずいらしいです。せめて子供を保育園に預けれたらな〜私は安静指示で送り迎えできる人がいないので無理ですが😭

コメント

しろくまま

うーん
妊娠中で安静指示まででてるのに困りましたね💦
お昼ご飯作りが大変で子どもを保育園に預けたいほどだって旦那様に相談してもダメですか??

むしろ、はじめてのママリ🔰さんのためにご飯つくってほしいくらいですもんね。。。

もなか

ご飯もおかずも沢山作っておいて冷凍はどうですか?

作りたてじゃないとダメでしょうか?(><)

ココ

大変ですね…
子供もいて、妊娠中ですもんね。
もう少し気遣ってくれても良いのにと思いました…
ストレスはよくないです(><)
はっきり大変なんだって伝えましょう!

芋っ子

私の父みたいです!
テーブルに出てくるの待つだけ、なければ怒る。
仕事でいないと思い出かけたら、帰ってきて昼ごはんないと母に電話かけて来てかえってこさせる!
早めに対処しないと、私の母みたいに自由なくなりますよ!