※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

息子が3歳になり、記念写真を撮りたいと考えています。写真屋での撮影をまだしていない疑問があります。全てコミコミなのか気になります。

3歳になった息子がいます🎵

まだ一度もちゃんとした写真を写真屋さんでは撮ってないんですが、これは本当に全てコミコミなんでしょうか?

3歳の記念に撮りたく気になりました🎵

コメント

チョコ

一枚だけ選ぶなら3000円ですみますが、
スタッフの人はたくさん写真撮られるので、我慢したら大丈夫です😂
でもやっぱりあれもこれも写真選んでたら大変な額になっちゃいます💦(笑)

• さち

さち

コメントありがとうございます🍀一枚3000円ですか❓️😄

• 10月2日
  • チョコ

チョコ

一枚がいくらかは覚えてないですが、アルバムにしたり、キーホルダーにしたり色々だったと思います😂

我が家もアルバム作ってみましたが、3万弱くらいかかりました(笑)
    値段にびっくりでした😭

• 10月2日
  • さち

さち

30000万は高い‼️💦

キャンペーンの内容だけで、十分な気がするので、3000円で済みそうです🧐🧡

• 10月2日
  • チョコ

チョコ

頑張って3000円ですませてください😁
    店員さんが何パターンも撮るので迷って選んだらかなり高額になりました😂

• 10月2日