雑談・つぶやき うんち漏れ…💩漏れたレベルではなく、ぶちまけた!授乳クッション、カーペ… うんち漏れ…💩 漏れたレベルではなく、ぶちまけた!! 授乳クッション、カーペット、私と赤ちゃんの全身… ドロドロの💩まみれに😱😱😱 やっと洗濯終わった〜😅 晴れててよかった… 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 授乳クッション 赤ちゃん うんち 洗濯 ままり コメント 退会ユーザー 私も昔やられました😂💦笑 お疲れさまです😭✨ 10月2日 ままり ありがとうございます😭 絶対に漏れない完璧なオムツを開発してほしいです…🥺笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
絶対に漏れない完璧なオムツを開発してほしいです…🥺笑