家族・旦那 時間がない中、洗濯物干したりいろいろ家事してる時に旦那がちょっかい… 時間がない中、洗濯物干したりいろいろ家事してる時に旦那がちょっかい出してきて喧嘩😒😔 それから口聞いてない💦 今日はお弁当も作らなくていいかな😤 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 旦那 家事 お弁当 洗濯 喧嘩 ママ(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママん 喧嘩してもお弁当は欠かさず作ります👌なんかそこでやらなかったら自分がいつまでもふてくされてるみたいに思われそうでなんか負けた気がしますw嫌味のように私はどんなにムカついてもお弁当必ず作りますw 10月2日 ママ ちょっと手抜きで作っときます笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ちょっと手抜きで作っときます笑