コメント

ママん
喧嘩してもお弁当は欠かさず作ります👌なんかそこでやらなかったら自分がいつまでもふてくされてるみたいに思われそうでなんか負けた気がしますw嫌味のように私はどんなにムカついてもお弁当必ず作りますw
ママん
喧嘩してもお弁当は欠かさず作ります👌なんかそこでやらなかったら自分がいつまでもふてくされてるみたいに思われそうでなんか負けた気がしますw嫌味のように私はどんなにムカついてもお弁当必ず作りますw
「喧嘩」に関する質問
友達の話なのですが、彼氏さんと歳の差15歳(相手43歳)として、普段はまあ優しいけど、初めて喧嘩をした際に、少し遠距離な為主にLINEか電話だけど、 LINEで反省するまで電話をしてくるな、お前が全て間違っている、など…
相手の気持ちがわかりません!! どうして私に連絡を取ろうとしていると思いますか?🥺 私は高校時代ずーっと仲良くしていた友人Aがいます。 本当に仲良くて周りからもニコイチだねって言われていました。喧嘩もしたこと…
離婚したいです。 長文ですみません。 まずは何をしたら良いか経験者の方、教えてください。 5歳(年長)、2歳の2人の子供がいる30代です。 旦那が半年前から仕事を辞め(うつ状態な感じでした)、それから今まで受診…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ちょっと手抜きで作っときます笑