※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
妊娠・出産

水や空気を摂取するだけで体重が増えることが気になります。何週間ごとに増えるのか知りたいです。最近水を飲むと増えるので、検診が近づくと不安です。

よく水飲むだけで体重増える、空気吸うだけで増えると聞きますが大体何週あたりのことですか?😱

最近ちょっと水飲むだけで増えるので、検診の日が近づくと怖くて怖くて(;ω;)⤵︎もうそういう時期に差し掛かっているのかな?と思ってまして💔💔

コメント

キラキラ星

臨月に入ってからだったと思います( ^ω^ )💦空気を吸うだけで増える(笑)

• nana.

nana.

コメントありがとうございます😊
    臨月入ると空気吸うだけで増えるんですね…もうどうしようもできませんね😂😂(笑)

• 10月2日
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

臨月がやばいです!!
現在、ひどいと1週間で1kg増えます(笑)
食べる量は減らしているし動いてもいるのに...
元が痩せ型なのであまり言われませんが、もう諦めてます😂😂✌️

• nana.

nana.

臨月…恐るべし🥺💔💔
    覚悟します(;ω;)⤵︎⤵︎言われてないんですね😍以前一度注意されてから少し増えるだけでビクビクしてます(笑)

• 10月2日
hana

わたしも今まさにそうです‼︎食べなくても増えます😨30w入ってからひどいです💦💦もう色々我慢しても意味ないような気がしてるので諦めてます笑 産後頑張って痩せます🤩💪

• nana.

nana.

あやさんもですか(;ω;)!!
    私もそんな食べてないのに…って感じです⤵︎そうですよね!食べてないのに増えるんだからどうしようもできませんもんね🤷‍♀️🌀(笑)

• 10月2日
空色のーと

9ヶ月後半くらいから、ホント何もしてないのにドンドン増えます 笑

1人目の時は焦りましたが、2人目の時は、ついにこの時がきたか…と諦めモードですよね😅

• nana.

nana.

みなさん通る道なんですね(´・ω・`)💔何もしてないのに増えるのならどうしようもできないことですもんね(;ω;)

• 10月2日

そういう時期だと思います。
でも水分とらないはきついと
思うので諦めるしかないかもしれません。

• nana.

nana.

やっぱり今がそういう時期なのですね(´・ω・`)!!
    ちょっと飲むと増える…けど!すごく喉が乾くし…⤵︎飲まないわけにはいきませんもんね⤵︎諦めます💦💦

• 10月2日

退会ユーザー

赤ちゃんが大きくなってるんですよ!

• 10月2日
  • nana.

nana.

以前一度注意受けてから少し増えるだけでビクビクしちゃって(;ω;)
    でもそうですよね!成長してるんですよね😊❣️

• 10月2日