コメント
キラキラ星
臨月に入ってからだったと思います( ^ω^ )💦空気を吸うだけで増える(笑)
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
臨月がやばいです!!
現在、ひどいと1週間で1kg増えます(笑)
食べる量は減らしているし動いてもいるのに...
元が痩せ型なのであまり言われませんが、もう諦めてます😂😂✌️
-
nana.
コメントありがとうございます😊
臨月…恐るべし🥺💔💔
覚悟します(;ω;)⤵︎⤵︎言われてないんですね😍以前一度注意されてから少し増えるだけでビクビクしてます(笑)- 10月2日
hana
わたしも今まさにそうです‼︎食べなくても増えます😨30w入ってからひどいです💦💦もう色々我慢しても意味ないような気がしてるので諦めてます笑 産後頑張って痩せます🤩💪
-
nana.
あやさんもですか(;ω;)!!
私もそんな食べてないのに…って感じです⤵︎そうですよね!食べてないのに増えるんだからどうしようもできませんもんね🤷♀️🌀(笑)- 10月2日
空色のーと
9ヶ月後半くらいから、ホント何もしてないのにドンドン増えます 笑
1人目の時は焦りましたが、2人目の時は、ついにこの時がきたか…と諦めモードですよね😅
-
nana.
みなさん通る道なんですね(´・ω・`)💔何もしてないのに増えるのならどうしようもできないことですもんね(;ω;)- 10月2日
退会ユーザー
そういう時期だと思います。
でも水分とらないはきついと
思うので諦めるしかないかもしれません。
-
nana.
やっぱり今がそういう時期なのですね(´・ω・`)!!
ちょっと飲むと増える…けど!すごく喉が乾くし…⤵︎飲まないわけにはいきませんもんね⤵︎諦めます💦💦- 10月2日
-
退会ユーザー
赤ちゃんが大きくなってるんですよ!
- 10月2日
-
nana.
以前一度注意受けてから少し増えるだけでビクビクしちゃって(;ω;)
でもそうですよね!成長してるんですよね😊❣️- 10月2日
nana.
臨月入ると空気吸うだけで増えるんですね…もうどうしようもできませんね😂😂(笑)