コメント
あんみつ
私は仕方なくおしゃぶりくわえさせてました😩!
それでも泣くときは泣いてました…
その位の月齢は泣いて当たり前と切り替えるしかないかもです😭
きーちゃん
息子も眠くなると大泣きです!
声かけると泣いちゃうので、様子見ながら走ってます😫
おもちゃを上からぶら下げると、振り子のようになって、それ見てると眠くなっちゃうみたいです🤔笑
息子だけかしら?
それ見ながら、だいたい寝てくれます❤️
よかったら、お試しください☺︎
-
めい
ぶら下げタイプのおもちゃかぁー!ちょっと探してみます😳
前は車に乗せるとよく寝たんですけどねー🥺
知恵つけてくるとだめですね😭😭- 10月2日
みとん
嫌いな子はずっと続きますよ!うちの息子はチャイルドシート嫌いで嫌いで…8ヶ月頃まで続きました!嗚咽して吐き戻すぐらい大泣きしてて何回も何回もカバーを洗った覚えがあります。でも、ほったらかすしかないんです。外して座らすわけにもいないですもん。3ヶ月ならまだ分からないんですが...うちの子が落ち着き始めた時に使った方法は🤔いないいないばあ や アンパンマン がわかる月齢だったのでiPadで見せていたら 今ではだいぶ落ち着きました😋💕
めい
そーですかぁ🤣そのうちおさまりますかね💦うちの子おしゃぶり2つ試したんですけど、べーってするんです笑🤣
ほんとは2人だけでスーパー行ったりしたいんですけど…家族に運転してもらって、わたしが横に座ってるとまだいいんですけど😭
咳き込んだりすると私が焦っちゃうので、運転も危険だよなーって思って💦💦