子育て・グッズ 5日で6ヶ月になるんですがいまムーニーのMサイズテープタイプを使って… 5日で6ヶ月になるんですが いまムーニーのMサイズテープ タイプを使っています。 体重は8キロほとです。 昨日保育園の先生からオムツのサイズを ひとつ上げてもいいかもしれません。と 言われました。 寝返りもするし最近はずり這いもして ぐんぐん前に進みます。 Lサイズのテープタイプにするか パンツタイプにするかは任せます。と 言われました。 近い月齢の子供さんがいる方は どうしていますか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り オムツ 保育園 体重 月齢 先生 寝返り パンツ ムーニー りこ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー MのテープからMのパンツタイプに変えました! それだけでもかなりきつさが変わりました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント