コメント
c-mog
排卵ありますか?
基礎体温きちんとつけれてますか?
妊娠した時は、生理がくると100%思ったくらい、いつもと同じで下腹部痛がありました!
にょりママ
基礎体温表拝見しました。
低温期はありますか?前回生理きた日が13日なんですよね😊そこから14日にまた体温上がったようですが…風邪ひいたとか?
16日から22日の間が低温期でしたか?
もし、排卵があったとしても…少しずれているような気がします💦💦
ずっと高温期のような気もしますが…16日から22日の基礎体温が無いと、判断難しいかもですね😭💦
私は妊娠した時は全く下腹部痛等無くて普通に遅れてるのかと思っていました😱💦
-
ゆあ🧸
ありがとうございます😊
風邪はひいていないです!!16から22体温計が壊れてしまい😭1番大切な時期なのに。。
排卵がずれてる感じしますよね。。
私が思うのは19日あたりなのかなって。おりものなどが違いました!- 10月2日
にょりママ
壊れてしまったのですね💦
のびおりがあったんですね😊だと、それくらいかもですね!あとは、排卵検査薬で排卵日を特定するといいと思います!
ただ、低温期と高温期がない場合は無排卵も疑われると思います。私がそうでした😅無排卵の場合は排卵検査薬が機能せず、ずっと陽性(笑)
大変ですが基礎体温毎日続けてみてください!
-
ゆあ🧸
排卵検査薬使ったんです。。
そしたらドゥーテスト薄いらしく。。すんごい薄くて😭
病院で見せたら19かなって言われて。。
でもそんな体のことだからはっきりわからない気がして😭- 10月2日
-
にょりママ
19日が排卵日なら、そろそろ生理予定日ですか?早期の妊娠検査薬なら反応でるかもですね!ソワソワしますね!
- 10月2日
-
ゆあ🧸
19あたりが排卵の線がすこし。。
4日前です!
そわそわしてます😭
でもさいり来そうなお腹の痛みがあって。。ちょと残念です。。- 10月2日
-
にょりママ
分かります!私も妊活中ですが、毎月毎月ガックリです。
祈りましょう♡- 10月2日
-
ゆあ🧸
私も祈るしかないです。。
- 10月3日
ゆあ🧸
つけています!!
生理きそうな下腹の痛みがあります。
いつもは他にもあるんですが今回それしかなくて。