コメント
退会ユーザー
妊娠中はつりやすくなりますよ!
みなみ
妊娠中はよく ふくらはぎつりますよー😂!
切迫早産で入院していましたが、退院後は体力の衰えの方が辛かったです😂😂
-
にゃんにゃん🐈
よくある事なんですね🥺
よかったです!
出産や陣痛のときはつりましたか??笑
退院後は体力回復のために散歩とかしました☺️??- 10月2日
-
みなみ
出産や陣痛のときはつりませんでしたよ😊!
家の階段を登るのに2.3回休憩しないとダメな程でした😂上の子もいたので、退院後は毎日朝と夕方に散歩してました😂!- 10月2日
-
にゃんにゃん🐈
陣痛中につったら嫌ですよね🥺⚡️
私も階段つらそう、、、、😂
私も退院後は愛犬と散歩しようと思います😭✨笑- 10月2日
i
めちゃめちゃ私もつってました😂
-
にゃんにゃん🐈
産後はつることなくなりましたか🥺💕??
- 10月2日
-
i
人並みで妊娠中ほどはないです✨
私もそれが悩みだったんですけどこむら返りって言うみたいです😌
水分を良く取った方がいいと調べて書いてあった覚えがあります💛- 10月2日
-
にゃんにゃん🐈
水分たくさんとります😂
でも妊娠中はトイレが近いのに更に近くなりそうですね😂- 10月2日
井上
入院中つることは少なかったですが体力落ちすぎて階段登れなくて焦りました😅
-
にゃんにゃん🐈
やはり体力なくなるんですね、、、😭
退院したらベビー用品みに行きたいけど体力もたなそうですね😂😂⚡️- 10月2日
-
井上
私も色々揃える前に入院してしまったので慌てて見に行きましたが、休憩しすぎてあまり見られませんでした😅
あまり体力戻らずに出産になったのでいきんでいる時足ガクガクでした…- 10月2日
-
にゃんにゃん🐈
私は1つもベビー用品そろえられてないです😂
はじめの妊娠で楽しみにしてたのに26週から入院でショックです、、、😭
やはり退院後は休憩がメインになってしまいますよね🥺⚡️- 10月2日
-
井上
ショックですよね〜
わたしは入院中にネットでぽちぽちしてました😂🍒- 10月2日
-
にゃんにゃん🐈
私も暇なので常にネットみて可愛いの探してます😂
- 10月2日
むにゅ
ありますよ。
よく足つるし20週からずっと寝たきりだったので筋力落ちすぎて体力ないし膝が痛くて力入らなくてまともに歩けなかったです。
退院した時はヨチヨチとペンギン歩きで家族にペンちゃん🐧って呼ばれてました🤣
体力落ちるけど切迫だとお産は短時間になる傾向があるみたいでなんとか体力持ちました。
退院してから正産期までは実家で安静にして、正産期入ってからは買い物に連れてって貰ったりしてちょいちょい歩いてました。
にゃんにゃん🐈
切迫早産で入院して体力がなくなったとか関係なくですか🥺??
退会ユーザー
関係なくつりやすくなりますよ〜!よく言われることだと思います!
わたしは1人目も2人目も切迫でしたけどそんなにつらなくて、でも周りだと切迫じゃなくてつってる友達もたくさんいます😂妊婦あるあるですね(笑)
にゃんにゃん🐈
そーなんですね🥺💓
よかったです!
寝てる時にもつるから痛くて目が覚めます😂⚡️