お出かけ 来週おばあちゃんに会いに青森へ行きます!2歳の息子が新幹線が大好きな… 来週おばあちゃんに会いに青森へ行きます! 2歳の息子が新幹線が大好きなのではやぶさやコマチを見に行きたいのですが、いまいち検索でヒットしません😅 青森空港から一番近い新幹線が見れるスポットや新幹線停車ホームなどわかる方は教えて下さい😁お願いします 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 新幹線 2歳 車 息子 あさり(9歳) コメント TOMAま こまちは盛岡-秋田なので青森市ではみられないと思います😣車で30分くらいの青森駅や新青森駅に入場券だけ買えばホームで新幹線たくさんみれると思います😊 10月2日 あさり ありがとうございます🙇 こまち見れないのですね😭ショックです😭 30分くらいで見れるなら近い駅に行ってみます😁ありがとうございます 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさり
ありがとうございます🙇
こまち見れないのですね😭ショックです😭
30分くらいで見れるなら近い駅に行ってみます😁ありがとうございます