子育て・グッズ ハイハイできるのにかなり前からずっと四つん這いの前後運動をしていま… ハイハイできるのにかなり前からずっと四つん這いの前後運動をしています。頭もガンガンぶつけて遊びます。発達障害、、?病院で相談した方が良いのでしょうか。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 病院 運動 遊び ハイハイ ままり(5歳11ヶ月) コメント Rmama 頭ガンガンやるのは面白いからで娘も甥っ子も友達の子もやってました😂 心配する必要ないと思いますよ! 10月2日 ままり 他にも色々とあてはまり心配になってしまって。ありがとうございます。 10月2日 Rmama どちらにせよその月齢では発達障害の診断はつかないので、今後の検診で気になることあったら都度相談したらいいと思いますよ☺︎ 10月2日 ままり そうですよね。ありがとうござあます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
他にも色々とあてはまり心配になってしまって。ありがとうございます。
Rmama
どちらにせよその月齢では発達障害の診断はつかないので、今後の検診で気になることあったら都度相談したらいいと思いますよ☺︎
ままり
そうですよね。ありがとうござあます!