妊娠・出産 これは陣痛でしょうか?😨前駆陣痛でしょうか? これは陣痛でしょうか?😨 前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 11歳) コメント すずまま 私のときと似ています! 間隔も安定してるし、まだ耐えれるけど痛みがあるようなら電話してみてもいいかと思います!! ちなみに私は、同じような間隔で病院いったら子宮口7センチでした! 10月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🌈 結局寝たら遠のいて しまいました😭😭😭 前駆陣痛だったんですかね💦それにしても来てる時は 痛かったです、、、泣 陣痛怖いです😭 10月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌈
結局寝たら遠のいて
しまいました😭😭😭
前駆陣痛だったんですかね💦それにしても来てる時は
痛かったです、、、泣
陣痛怖いです😭