※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyboy💘
ココロ・悩み

14週でBPDが2.96cmってどうですか??小さいですか?それと16.7cmと書いてあるのが何かもわかりません😭

14週でBPDが2.96cmってどうですか??小さいですか?それと16.7cmと書いてあるのが何かもわかりません😭

コメント

まゆ

今赤ちゃんが16.7センチに成長してるって意味ですよ😊👌✨BPDは気にしなくて大丈夫です🙆‍♀️

• babyboy💘

babyboy💘

サイズ的には小さめとかですか??ちなみにBPDは何を示してるかわかりますか??

• 10月2日
  • まゆ

まゆ

産婦人科の先生なにも言われてなければ正常という意味ですよ😆✨BPDは頭の大きさです✨基本的には数字はかなり誤差あるので、気にしちゃうと思いますが、気にしないのが一番です✨

• 10月2日
えび

こんにちは😊
私も14週で先日検診でしたが、BPD2cmでした!一緒くらいなので多分大丈夫だと思います!先生からも何も言われませんでした😊

• babyboy💘

babyboy💘

一緒ですね🥺🥺🥺💓

• 10月2日