義母のことで悩む毎日今日初めて旦那に見放されたらどうしようと思って…
義母のことで悩む毎日
今日初めて旦那に見放されたらどうしようと思ってしまった
大概のことは俺を介さず2人で決めてくれ、と言われてたから、義母と七五三とかお宮参りの話しは私としてたけど、もうお手上げだから、この話後は頼むわ
と言ってしまって、なにも言ってくれない姿を横に目も合わさず、寝るわとだけ言って寝室に来てしまった。。
多分義母になにも言ってくれないんだろうなーとか
もしかして義母の味方してしまうんではないかなーとか
思ったらもう私どうしていいんかわからんくなってきました。
今まで旦那とめっちゃ仲よかったのに
明日からどんな顔して会えばいいんだろう
義母に対して心広くなれたら楽なんだけど
なった方がいいのかな。。
- おしま(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
お疲れ様です。
いつまでもいい顔してたら疲れちゃうからこの機会にいって良かったと思います。
旦那さんがいい方に動いてくれるといいですね😭

はじめてのママリ🔰
義母さんとおしまさんの間に旦那さんが間をとりもっていてくれてたのでしょうか?
旦那さんになにかされたのですか?
-
おしま
いや、全く取り持たれたことは無いです。
旦那にいわゆる義母の愚痴と最悪私の一存で子供と会えるかどうかも決まるなどということを言っちゃったもので😓
もっと可愛くふつうにこうしてほしいって頼めばよかったなと後悔してます。- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんのこと大好きなんですね。
旦那さんも身内のこと悪く言われのは嫌でしょうし。巻き込まれたくないのだと思います。
どっちの肩を持っても後々のことがわかってるのだと。
少しつらいと思いますが時間が解決してくれると思います。- 10月2日
-
おしま
ありがとうございます。
時間ですよね。
もう焦らず待ちます。- 10月2日
おしま
ありがとうございます!
今日は幸い顔合わせなくて済むので、明日までどんな顔して会おうか悩んでおきます。😣