コメント
はっぴー
娘も3ヶ月ぐらいで生えてきましたよー😌😌
いま7ヶ月で、噛まれはしますが、まだきれてません🙋♀️
退会ユーザー
わたしの友達の子も3ヶ月すぎくらいに、下の歯が生えてきたって言ってました😂歯が生えたら乳首切れそうで授乳怖いですよね、、
-
エレナ
本当に怖いです。
私がご飯食べるのが好きなので息子も食べたくて生えてきたのかとびっくりしました笑笑- 10月2日
m
長男も次男も5ヶ月頃生えてきました!
次男母乳だったけど噛まれて切れて血だらけ😂😂
初めて噛み始めた時にいたっ!て言ったらケラケラ笑ってて遊んでると思うのか逆にもっとやるんですよね💦
ほっぺつまんで離したり指突っ込んで吸わせないようにしたりしてとりあえずその都度ダメ!って目見て言ってました😂😂
そのうち噛みそうなタイミング分かってくるのでダメだよー!!!て言って見てると甘噛み程度でやめるようになってそれからは噛まなくなりましたね😂😂
-
エレナ
大変ですね😓
見極め大事ですね♡ ありがとうございました!- 10月2日
エレナ
本当ですか!? ネットだと6ヶ月〜なんて言ってたので、びっくりしました!
乳首が無事なら良かったです♡
はっぴー
今はもうきれいに上下2本計4本生えてます😂😂
乳首噛むのを楽しんでます😂切れるのも時間の問題、、、😭
エレナ
7ヶ月でですか!??
恐ろしい…
ちなみに痛いですか?
はっぴー
ムッチャ痛いです、、
痛い!って言ったら笑ってます、、、😨😨
エレナ
確信犯っ!?
何か塗ってますか?
はっぴー
何もしてないです🥺🥺
痛いとよ!って怒っても笑ってるのでもう私も笑って痛いなあ〜あはは〜って感じで言ってます😂ww
エレナ
あらら〜♡ それもそれで可愛いですよね♡ ほんわかしました♡
はっぴー
まだ怒られてるってわかってないので仕方ないですよね😌💨
エレナ
いえいえ♡ 素敵な話しがたくさん聞けて嬉しかったです♡ 感謝です!