ココロ・悩み 昨日が生理予定日でした。2人目妊活中で,気になってフライング検査しち… 昨日が生理予定日でした。 2人目妊活中で,気になってフライング検査しちゃいました😣 うっすら陽性…😣 でもまだせめて1週間は待たないとなー😖 化学流産しないかな…子宮外妊娠じゃないかな…妊娠してても心拍確認できるかな… 経験してると余計にネガティブなこと考えてしまう…😢 あと1週間長いなー……😖 最終更新:2019年10月1日 お気に入り フライング 子宮外妊娠 生理予定日 陽性 心拍確認 みーまー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 良い結果が出ると良いですねー♡ 10月1日 みーまー コメントありがとうございます☺️ このまま継続してくれることを祈るのみです😣💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまー
コメントありがとうございます☺️
このまま継続してくれることを祈るのみです😣💦