コメント

ママ
早めに受診した方がいいと思います。オリモノのバイ菌によって流産などの原因になったりすると言われました。

退会ユーザー
カンジダだったら見てもわかるのですぐお薬入れてくれますよ😊
我慢しすぎると痒くて眠れなくなるので早めの受診をお勧めします🙏🏻
ママ
早めに受診した方がいいと思います。オリモノのバイ菌によって流産などの原因になったりすると言われました。
退会ユーザー
カンジダだったら見てもわかるのですぐお薬入れてくれますよ😊
我慢しすぎると痒くて眠れなくなるので早めの受診をお勧めします🙏🏻
「妊婦」に関する質問
最近妊活をはじめたのですが、生ものやコーヒーってすでに控えた方がいいのでしょうか? 妊婦さんは生ものやカフェイン等控えるべきものがたくさんあると聞きますが、排卵&仲良し後〜生理予定日までの妊娠したかわからな…
もうすぐ臨月に入る妊婦です。 少し長くなりますが、読んでいただけたら有り難いです、、。 妊娠当初から私の親に予定日1ヶ月前くらいになったら実家に戻ってこいと言われていました。どうしてそうなったかというと、私が…
39週5日の妊婦です。 予定日当日に誘発分娩をするみたいなのですが、誘発分娩は予定日超過や母子や胎児に何かあった時にするものとネットに書いてあったのですが、予定日当日に誘発分娩を勧めてくる病院を信じても良いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MYA
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭最近下腹部(特に今日は遊びに行ってたせいか?夕方から特に痛い。)もチクチク?して不安なので明日朝一電話してみます!
助けてくださりありがとうございます😭
ママ
心配ですもんね…
私もオリモノ検査で引っかかり膣錠や内服してました!
お大事にしてください♡
MYA
ほんとに心配で毎日不安です。
初期って胎動とかも感じられないから尚更😭😭
膣錠とかで治るんですね!
よかったです😥