コメント
ママ
早めに受診した方がいいと思います。オリモノのバイ菌によって流産などの原因になったりすると言われました。
退会ユーザー
カンジダだったら見てもわかるのですぐお薬入れてくれますよ😊
我慢しすぎると痒くて眠れなくなるので早めの受診をお勧めします🙏🏻
ママ
早めに受診した方がいいと思います。オリモノのバイ菌によって流産などの原因になったりすると言われました。
退会ユーザー
カンジダだったら見てもわかるのですぐお薬入れてくれますよ😊
我慢しすぎると痒くて眠れなくなるので早めの受診をお勧めします🙏🏻
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です。入院中について 1人目の出産の時に出産当日と入院3日目に義両親が面会に来ました。5日目はさすがに迷惑で断りました。夕ご飯の時間と被るし1時間も居座るし義母が身内(旦那、義父)と仲が悪く私にしか話し…
臨月の妊婦です。 幼稚園教諭をしている友人について相談です。 とても仲のいい友人(幼馴染)で近所に住んでおりしょっちゅう会う仲なのですが、友人は体型や体質などから同い歳ですが不妊治療をしており、今回別の治療を…
名古屋市立大学で妊娠検査受けてますが 妊婦エコー5400円自費といつもかいてあり 毎回5400円以上補助券使ってもかかります。 お腹をエコーでみるだけでなんで毎回自費 で補助券つかってんのに、、ってなります(^◇^;) 補…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MYA
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭最近下腹部(特に今日は遊びに行ってたせいか?夕方から特に痛い。)もチクチク?して不安なので明日朝一電話してみます!
助けてくださりありがとうございます😭
ママ
心配ですもんね…
私もオリモノ検査で引っかかり膣錠や内服してました!
お大事にしてください♡
MYA
ほんとに心配で毎日不安です。
初期って胎動とかも感じられないから尚更😭😭
膣錠とかで治るんですね!
よかったです😥