はじめてのママリ🔰
1時間に何度もある場合は病院に連絡した方がいいと思いますが、1日に数回程度ならまだ許容範囲かと思います🤔

ままり
私も 15週とか 早くから 張ってました! でも 健診などでは なにも問題なく 順調です😌 二人目って お腹出るの早いから それで 張りも 早くから感じてたのかなって 思ってます😂
はじめてのママリ🔰
1時間に何度もある場合は病院に連絡した方がいいと思いますが、1日に数回程度ならまだ許容範囲かと思います🤔
ままり
私も 15週とか 早くから 張ってました! でも 健診などでは なにも問題なく 順調です😌 二人目って お腹出るの早いから それで 張りも 早くから感じてたのかなって 思ってます😂
「安定期」に関する質問
妊娠報告についてです。 実両親には報告済みなのですが、義両親にはまだ伝えていません。 すぐ周りに話すし、色々聞かれるのが嫌だし、関わりを最小限にしたいとお思っています。 何より一度流産しているのと、今の妊娠…
去年流産していて、いまだに妊娠していない友人に妊娠報告ってどんなふうにみなさんならしますか?生まれてからも失礼な気がするし、安定期に入ったので伝える時期としてはいいのかもしれないけど、相手がどう思うか...と…
安定期に入り妊娠17週になりました 最近またおりものが増えてきたように 感じるんですけどそんなものですか?🥲 色は透明な感じでにおいもそんなにないのですが、、 前回検査で細菌性膣炎といわれ 薬を飲んでいたのでそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント