子育て・グッズ 子供の写真について質問です!基本的にはスマホで写真を撮るんですが出産… 子供の写真について質問です! 基本的にはスマホで写真を撮るんですが 出産のとき、お宮参りのときは デジカメでも撮ってました😊 久々にデジカメを出したら液晶に黒い影が😅 安いデジカメなので買い替えることを 視野に入れてるんですが みなさんは、なにで写真撮ってますか?? うちは9割以上スマホで出産などのときは デジカメでも撮ってた感じです! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 お宮参り 出産 デジカメ 子供の写真 スマホ guzn(5歳1ヶ月, 7歳) コメント りょうか 私もほぼスマホです。出産や運動会などイベントの時はデジカメも併用してます。 10月1日 guzn やっぱそおですよね😊 ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
guzn
やっぱそおですよね😊
ありがとうございます!