子育て・グッズ 風邪気味で鼻水と咳が出ています💧22時前にミルクを飲んで寝たのですが咳… 風邪気味で鼻水と咳が出ています💧 22時前にミルクを飲んで寝たのですが 咳き込んで今吐きました💦 普通に寝ていて 熱もないです😥 大丈夫そうですかね・・・?💦 ちなみに今日病院へ行って、 お薬を処方してもらったところです💦 最終更新:2019年10月1日 お気に入り ミルク 病院 夫 熱 kanoino🍃(5歳10ヶ月, 6歳) コメント わん わたしもそんな感じでした! 咳き込んで入ちゃったのかな? 機嫌よさそうなら様子みます。 あとはお薬が効くのをまつのみですね。 鼻水と痰寝苦しそうだったので吸引しに病院行ってました! 10月1日 わん 入ミスです 吐です😭🙏 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん
入ミスです
吐です😭🙏