コメント

みんみん
ご祝儀は3万包んで、
ありがとうと気持ちお祝いの品送るのはどうでしょうか🤲

りん
部屋借りるのにお金かからないなら、上乗せいらないと思いますよ(^-^)
-
こういか
回答ありがとうございます!
返答遅くなってしまってすみません😭
よかったです😭 ありがとうございます!!- 10月2日
みんみん
ご祝儀は3万包んで、
ありがとうと気持ちお祝いの品送るのはどうでしょうか🤲
りん
部屋借りるのにお金かからないなら、上乗せいらないと思いますよ(^-^)
こういか
よかったです😭 ありがとうございます!!
「お金」に関する質問
姉の言葉に気持ちがゆらいでいます。 家族旅行先、どこがいいと思いますか? 両親、姉家族、私たち家族の大人6人子ども3人で旅行に行くことになりました。 行き先で意見がわかれていて、 私はディズニーが大好きで年間3…
数年後に3人目考えてますが厳しいでしょうか。 夫 29 年収450万くらい 最近基本給2万アップ 私32 看護師 時短手取り17万 育休中 子供は2歳と2人目が生まれたばかりです 2歳の子の貯金は100万、児童手当と旦那の会社か…
お盆、旦那側の集まりなんですが 下の子が1歳で 普段20時には寝室行って 寝かしつけるっていう サイクルです なのでお盆の集まりに 顔は出すけど 18時半には帰りたいと 旦那に伝えたところ ⬆️旦那の実家まで車で20分ちょ…
お金・保険人気の質問ランキング
こういか
贈り物!それもありですね!そういう場合は当日に贈り物を持って行ってもいいんでしょうか?🤔☺️