子どもを助けた際に怪我をさせてしまいましたが、ママさんは怒っていませんでした。お礼をしたいのですが、どうしたら良いでしょうか。
この前道路に飛び出しそうな子がいて、ママさんが妊婦さんで「待って!!」と叫んでて、思わず止めに入ったんです💦
そしたら驚かせてしまって勢いもあったので手を擦りむかせてしまって……💦(尻もちをつくような感じになっちゃいました)
謝罪しましたが、ママさんは怒ってなくて、ありがとうございます、気にしないでくださいと仰ってくださっていました…
帰り道でご近所さんだと知り、今度菓子折りとかお金を包んで持って行ったほうが良いか悩んでます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
助けた側ですし、何もしなくていいと思います🤔
私なら次会った時にもう一度ごめんねって伝えるかな。。。
はじめてのママリ🔰
お金は失礼かなとは思いますし、もう、触れなくてよいと思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もしお会いすることがあればお怪我が大丈夫だったかはお聞きしたいと思います。- 1月11日
はじめてのままり
そこまで気にしているなら菓子折り程度でいいんじゃないですか?💦
危なかったから助けた訳ですし💦
私なら何にもいらないですし、会うことがあったらこの間はすみませんでしたー擦りむかせてしまって💦くらいにします☺️
-
はじめてのママリ🔰
お会いすることがあれば、お怪我大丈夫だったかお聞きしたいと思います💦
結構な勢いで尻もちをつかせてしまって、手のひらも痛そうだったので気になってしまいました💦- 1月11日
ゆに
子供の安全を守ったことにお詫びはいらないと思います😭妊娠中だとしたら尚更体も動かなかったでしょうし、私だったらお金や菓子折り持ってきてくれたら恐縮してしまうというか申し訳なさがすごくなります😭
-
はじめてのママリ🔰
菓子折りやお金はやめておきます。
結構な勢いで尻もちをつかせてしまって、手のひらも痛そうだったので気になってしまっていました💦- 1月11日
はじめてのママリ🔰
妊婦側の立場から本当にありがとうございますの気持ちでしかないので、菓子折りとか持ってこられてしまったら逆にどうしたらいいのか混乱してしまいます🥶🥶🥶
なるべく1人の時には娘を制御できないところへは連れて行かないように気をつけていますが、どうしても必要があって出かけてしまう場合もあるはあるので本当に止めに入ってくださりありがとうございます以外ありません!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
困惑させてしまってはいけないので菓子折りなどはやめておきます。
結構な勢いで尻もちをつかせてしまって、手のひらも痛そうだったので気になってしまって💦- 1月11日
ママリ
私なら逆に申し訳なくなりそうです💦
むしろあちらからしたらお子さんの命の恩人かと😅
なので擦りむいてしまったことについて、その場で謝っただけで十分だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
結構な勢いでおさえるというか、引き止めて尻もちをつかせてしまって、手のひらも結構痛そうだったので気になってしまっていました💦- 1月11日
はじめてのママリ🔰
私がお相手の立場でしたらむしろ菓子折りをもらってしまった方が困惑すると思います。
本文を見る限り、ケガをしてしまったとしても危険な状況を止めてもらえたという事だけで感謝だし、怪我も擦りむき程度でしたらその場で解決していると思うのであえて持っていく必要はないのでしょうか🙂
-
はじめてのママリ🔰
もしお会いすることがあれば軽くご挨拶の中でお怪我大丈夫でしたか?とお聞きしたいと思います。
困惑させてしまってはいけないので、菓子折りなどはやめておきます💦- 1月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
結構な勢いで尻もちをつかせてしまって、大声で泣いてたのですごく気になっていまして😭
またお会いするときがあれば一言お伝えしようと思います