退会ユーザー
わたしなら、マスクして一緒に寝ます☺️
若干、距離は置きます😅

ゆに
私は咳が出た時があったので、起こすのが嫌で別の部屋で寝てました! そうでなければ一緒に寝てると思います。
あ、でも40度の熱が出た時とインフルエンザの時は流石に別室で寝ました。

ままり
マスク(中にティッシュたたんで一枚入れたもの)着用で、あれば空気清浄機つけて一緒に寝ます🙋♀️
退会ユーザー
わたしなら、マスクして一緒に寝ます☺️
若干、距離は置きます😅
ゆに
私は咳が出た時があったので、起こすのが嫌で別の部屋で寝てました! そうでなければ一緒に寝てると思います。
あ、でも40度の熱が出た時とインフルエンザの時は流石に別室で寝ました。
ままり
マスク(中にティッシュたたんで一枚入れたもの)着用で、あれば空気清浄機つけて一緒に寝ます🙋♀️
「寝ない」に関する質問
上の子に酷いことを言ってしまいました。 今月5日に生まれた新生児と4歳の子がいます。 上の子は私が出産時に入院した影響で、いつでも何をするにもママがいい、ママと一緒がいいになってしまい、 産後2週間頃からは自分…
抱っこしても降ろしても泣いて寝ないし、ゆらゆらすると唸って暴れるし何やってもダメでイライラしてしまいます😭 自分の時間はなくなるし、こっちは寝不足で眠いから暴れるなら寝ればいいのに、、って思ってしまいます🌀 …
明るくてカーテンがそよそよ揺れている部屋で、 赤ちゃんがスヤスヤ寝ていて、 私も横になって寝顔を見るんだろうな〜幸せだろうな〜と 子供産む前は思ってましたが、 実際は全然寝ない子で、 部屋は遮光シート使って暗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント