🍎
バランスボールはお持ちですか?
赤ちゃん期の頃助産師さんからバランスボールであやしてあげるとお母さんも赤ちゃんも楽だよと言われました\(^o^)/楽でしたよ〜🌸
こんな写真のようなチェアは別にいらないのでただのバランスボールだけで十分です🌸⭕️毎日お疲れ様です✨
最終的に私は自分に負けて添い乳しましたけどね😋🤣
辛い時は無理せず楽な方に逃げて良いと思いますよ🥰
🍎
バランスボールはお持ちですか?
赤ちゃん期の頃助産師さんからバランスボールであやしてあげるとお母さんも赤ちゃんも楽だよと言われました\(^o^)/楽でしたよ〜🌸
こんな写真のようなチェアは別にいらないのでただのバランスボールだけで十分です🌸⭕️毎日お疲れ様です✨
最終的に私は自分に負けて添い乳しましたけどね😋🤣
辛い時は無理せず楽な方に逃げて良いと思いますよ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
車の乗り合わせが苦手な人いませんか? 乗せてもらう方ではなく人を乗せる方が苦手です。 ママ友が乗り合わせしようって言う人で💦 私は運転に自信もなく急遽乗り合わせを言われたので車も散らかってて人を乗せて運転した…
バツ1同士で再婚しました。 夫くんには前妻との間に3人子供がいて 月に1回面会交流があります☺️ 子供たちに会えるのが楽しみな 夫くんを見て、よかったね〜♪と 思う反面、複雑な気持ちになります🥲 いつも、行ってらっ…
私の家では猫を飼ってます この間友達が遊びに来て、猫にご飯あげてそのお皿を食洗機で洗ったら汚くない??と言われました 人間用と一緒に洗ってるのとびっくりされました 私なら、スポンジとかわけるかなと 食洗機では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント