ままり
給料を貰ってないというのは
旦那さんの通帳にもその値段は支給されてないという事ですか?

あおあお
友達も自営業で実際は給料貰ってないのに、専従者給与で収入ついちゃってました💦離婚する時は、公正証書作って、給与ないのにつけられてたぶん多めに慰謝料貰ってました!

うーたんたん
私も主人が自営で私は働いてないけど専従者給与になってます。先日離婚しようとしていたらそれを初めて知りました。離婚したら保育費、母子手当、国民健康保険料など高くなるのでまだ離婚せずにいます。
ままり
給料を貰ってないというのは
旦那さんの通帳にもその値段は支給されてないという事ですか?
あおあお
友達も自営業で実際は給料貰ってないのに、専従者給与で収入ついちゃってました💦離婚する時は、公正証書作って、給与ないのにつけられてたぶん多めに慰謝料貰ってました!
うーたんたん
私も主人が自営で私は働いてないけど専従者給与になってます。先日離婚しようとしていたらそれを初めて知りました。離婚したら保育費、母子手当、国民健康保険料など高くなるのでまだ離婚せずにいます。
「旦那」に関する質問
なんかもう辛いです。 先日、化学流産をしました。 4ヶ月前には10週で進行流産を経験しました。 2度の流産で心身ともにショック受けてる中、 化学流産発覚後(数時間後)旦那がAVやエロ漫画見てました。 一日経過して…
私には結婚前から飼っている犬がいます。結婚してからは旦那と犬と暮らしていますが、旦那は犬に対してあまりよく思っていません。たまに旦那にだけ威嚇してしまうからかもしれませんが…吠えられるとうるさいと怒鳴ったり…
新1年生の息子が学童入ったときからずっと2年生に嫌がらせされてます。 入って2日くらいで「デブ」とか「きもい喋んな」とか言われ こないだはお尻叩かれ、昨日は足を踏んできたそうです。 息子にだけされてるのではなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント