コメント

はじめてのママリ🔰
えええええ😱😱😱💦💦
お子さんが選んだものですかね💦?
6年使うものなのに、それはちょっとあり得ないです😱💦

ままり
交換できないんですかね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね💧
31のランドセルの水色頼んでたし、在庫まだあったのに訳の分からない白のランドセル買ってました😭夫にいったら「買ってもらったんだからええやん」っていってて…信じられません😢- 6時間前
-
ままり
ええ?!ありえません😭😭
まぎでありえません!!!
返品して自分で買います😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
買い直してあげましょう😭
せっかくのぴっかぴかの1年生なのに、、
親のセンスでランドセル選ばれましたが今でも忘れられません😭
でも今考えたら親のセンスよかったのでわたしはよかった〜と思えてます😭
-
はじめてのママリ🔰
私の時代は、女の子は赤しかダメだったので自由に選べる現代で子供に選ばせてあげたくて、せめて無名のよく分からないランドセルでも水色にしてあげたかったです…
親がいない間に勝手な事して信じられないです😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
信じられないですね
自分本位なやつらに大事なこと決められるより買い直した方がいいと思います!
お母様も今後引っかかると思います💦
ほぼ毎日使うものですし😭- 5時間前

男の子ママ
お子さんは、思ってたのと違うランドセルで納得してるんですか? 6年間これだけど大丈夫か聞いて無理なら返品が良いかと。
お子さんが可哀想です
-
はじめてのママリ🔰
二番目の子は単純なのでランドセル自体をもらった事が嬉しかったのではしゃいでいたそうです😱私たちのいない間に見せて、私たちがいってたのと違うじゃんといったら、子供が喜んでいただろうがと逆ギレされそうで…もう、何考えてるのか分からないです😢買えないんだったら最初から買えないって言って欲しいです😱
- 6時間前

はじめてのママリ
ええあり得ないです!許せません!
私なら、実母も買ってくれたと嘘ついて水色の強行で買います😂そして子供に選ばせたって感じで水色のランドセル使ってもらいます!6年使うものだし、そこまでしないと私なら気が済まないです!
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね💧
我が子が選んだのは水色のランドセルなのに、白のよく分からないランドセルでした…
しかも、私が仕事に行ってる間に来て見せて担がせてその後持って帰ったらしいです…
信じられないです😭
はじめてのママリ🔰
えー💦!!!
色が子どもにとって一番大事なのに💦💦
え、しかも背負わせた後に持って帰ったんですか???
なぜ???
お子さんの反応が気になります😭💦
レシートと一緒に置いていってほしいですね😱💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです💧単純な性格って分かってて親のいない間に見せて「うわぁ~可愛い~」って本人ははしゃいでいたらしく、私たちが後からランドセルの事をいったら「本人がいいっていってるからいいだろ」と切れてきそうです…
ランドセル壊すかも知れないから持って帰ったらしいです…
親の私たちに見せずに😱