妊娠・出産 妊娠中の腰痛についてです😓おとといあたりから急に腰痛が出始めました。… 妊娠中の腰痛についてです😓 おとといあたりから急に腰痛が出始めました。じっとしていたり歩いている時は痛みはないのですが、寝返りや動き始めの動作の時に仙骨?のあたりが痛みます。 骨が痛むというより、筋肉が凝っているような感じがするので軽くストレッチして伸ばしたりしてみるのですが、妊娠中にあまりストレッチはしないほうがいいでしょうか💦 上の子の妊娠中は無かったので、みなさんどう対処しているか教えて欲しいです🙏 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 妊娠中 ストレッチ 上の子 寝返り 肉 はる(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴょん お腹張らない程度ならストレッチしても大丈夫ですよ! 私も腰痛でよくやっていました☺︎ 10月1日 はる 無理ない程度に続けようと思います💡 ありがとうございました😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
無理ない程度に続けようと思います💡
ありがとうございました😊