子育て・グッズ 子どもか夕方、お口が痛いと言っていたので見てみると舌小帯が少し切れ… 子どもか夕方、お口が痛いと言っていたので 見てみると舌小帯が少し切れていて、腫れているような感じもしました。 明日診てもらえないか歯科に電話すると、予約でいっぱいだと断られたのですが 小児科でも診てもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 小児科 歯 ママ コメント うぃっちゃん 小児外科ですかねぇ...🤔 舌小帯が短くて通院していた次女は、初めは小児科で相談していましたが、小児外科にまわされました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント