退会ユーザー
同じくらいの時にすぐ口から出ちゃって上手く吸えませんでした💦
最近になってやっと上手に吸えるようになりました!
とりあえず、吸い付くまでは根気よく手で支えてました☺️

ままり
1ヶ月の時はうまく吸えてたのに2ヶ月に近づいたあたりから舌で押し出しておしゃぶりしなくなりました😭
抱っこしながらおしゃぶりさせる時だったら手で押さえてます。笑
寝かせてつけるとうちの子はもうくわえてくれません😭
退会ユーザー
同じくらいの時にすぐ口から出ちゃって上手く吸えませんでした💦
最近になってやっと上手に吸えるようになりました!
とりあえず、吸い付くまでは根気よく手で支えてました☺️
ままり
1ヶ月の時はうまく吸えてたのに2ヶ月に近づいたあたりから舌で押し出しておしゃぶりしなくなりました😭
抱っこしながらおしゃぶりさせる時だったら手で押さえてます。笑
寝かせてつけるとうちの子はもうくわえてくれません😭
「2人目」に関する質問
タントにチャイルドシート、ジュニアシート1台ずつ置けますでしょうか? 2人目が生まれたら、combiのクルムーヴとサイベックスのパラスGを後部座席乗せる予定なのですがかなり窮屈でしょうか...😭
粘液栓とおしるしの違いって何ですか? 朝、ピンクのゼリー状のものが出ました! さっきは少し黄色のゼリー状のものが出ました! 2人目陣痛から出産までが早かったのでおしるしきたら連絡くださいと病院から言われていま…
2人目について。 長文です、すみません。 すごく悩んでます。 もともと2、3人子供がいてもいいなあとは思っていましたが、娘が生まれてからの育児の大変さや、旦那が家事や育児をほとんど手伝ってくれない(俺は仕事して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント