コメント

ままちゃん
えー!うちは夜寝る前にお米を研いでセットしておいてタイマーで朝に炊き上がるようにしてました😭🌀これ ダメだったんですねー💦💦
ままちゃん
えー!うちは夜寝る前にお米を研いでセットしておいてタイマーで朝に炊き上がるようにしてました😭🌀これ ダメだったんですねー💦💦
「ご飯」に関する質問
産後5ヶ月です。旦那に上手く育児を頼れません。 私の性格上、細かいことが気になってしまって、、 全部自分でやった方が納得がいくからと 気が付いたらほとんどの事を自分が担当しています。 例えば、寝かしつけの時は…
お願いしたことができない夫を変える方法はありますか? うちの子たちはママっ子で、基本的に私としか寝ることができません。 なので私は毎朝早起きをして、家事をしています。 (寝かしつけのタイミングで寝落ちするの…
お兄ちゃんもしくはお姉ちゃんなんだからとかもしくは妹もしくはなんだからというの苦手なんですが 同じ方いますか? 義母、義姉がそういう人で 義姉には3歳、1歳の子がいます みんなでショッピングモールに行った時に …
家事・料理人気の質問ランキング
ペネロペ
私もずっとそうしてましたが、暑い時期は常温で何時間も水に浸した状態だと菌が繁殖すると聞き😂
大人が食べるなら特に気にしないのですが子供の事だと過剰に気になってしまい💦
決してダメというわけではないと思います!