コメント

ままちゃん
えー!うちは夜寝る前にお米を研いでセットしておいてタイマーで朝に炊き上がるようにしてました😭🌀これ ダメだったんですねー💦💦
ままちゃん
えー!うちは夜寝る前にお米を研いでセットしておいてタイマーで朝に炊き上がるようにしてました😭🌀これ ダメだったんですねー💦💦
「ご飯」に関する質問
娘が私に怒られることに敏感になってます。 怒り方も悪いんでしょうけど、怒られる=自分はいけない子だと思うようになってしまいました😔 今日なんか、片付けてー!って言っただけで、「ママまた怒った」って言われまし…
臨月、産まれるまであと2週間。 限界がきました。 長くなります。 1人目緊急帝王切開だったため、2人目も帝王切開が決まっています。38週で手術なので手術まであと2週間足らずです。 元々ホルモンバランスの影響を受けや…
至急!面会交流について教えてください!!! 子どもを妊娠中に別居、出産後間も無く離婚成立。 離婚の際に公正証書を作成しました。 公正証書の内容は養育費を支払うことと面会交流を実施すること。 今回は面会交流に…
家事・料理人気の質問ランキング
ペネロペ
私もずっとそうしてましたが、暑い時期は常温で何時間も水に浸した状態だと菌が繁殖すると聞き😂
大人が食べるなら特に気にしないのですが子供の事だと過剰に気になってしまい💦
決してダメというわけではないと思います!