コメント
ままちゃん
えー!うちは夜寝る前にお米を研いでセットしておいてタイマーで朝に炊き上がるようにしてました😭🌀これ ダメだったんですねー💦💦
ままちゃん
えー!うちは夜寝る前にお米を研いでセットしておいてタイマーで朝に炊き上がるようにしてました😭🌀これ ダメだったんですねー💦💦
「ご飯」に関する質問
1歳のご飯、食パンのみ・白おかゆのみの時があります🥹 偏食なこともありミルクもまだ飲んでいて体重は増えてるし…まぁ食べるものだけでいいかと思うとそんな感じになってしまいます🥹 1歳頃、栄養が取れそうでこれなら食べ…
クリスマス会って何をしますか?普通のマンションなので呼べても大人3人+子どもくらいです。 我が家も友だちも子どもは一歳半前後です。同じくらいの月齢の子達でクリスマス会を開催したことがある方、ご飯はどんなものを…
料理もできない、やらない夫にこれ賞味期限もうすぐじゃんとか、野菜室汚いよとか言われると腹立つんですけど心狭いですか? しかも上の子昼ご飯の準備と大人の昼ごはんの準備、晩ご飯の準備並行でしてるときに言われてめ…
家事・料理人気の質問ランキング
ペネロペ
私もずっとそうしてましたが、暑い時期は常温で何時間も水に浸した状態だと菌が繁殖すると聞き😂
大人が食べるなら特に気にしないのですが子供の事だと過剰に気になってしまい💦
決してダメというわけではないと思います!