妊娠・出産 里帰り中で生後1か月あたりまで実家で過ごします。木造の古い家なので、… 里帰り中で生後1か月あたりまで実家で過ごします。木造の古い家なので、雨の日は湿気などが気になります。お座敷の和室に、ベビー布団を敷く予定ですが、湿気予防(対策)があれば教えてください。 最終更新:2016年4月15日 お気に入り ベビー布団 里帰り ちゅーたん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 豆ママ(o^-^o) すのこなんてどうでしょう??安く手に入りますし、高さもあまりないので安心かなぁ、と(^O^) 4月15日 ちゅーたん なるほど。 すのこいいですね(^-^) チェックしてみようと思います!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
なるほど。
すのこいいですね(^-^)
チェックしてみようと思います!!