コメント
退会ユーザー
私も身体が固くて前からと後ろからと使い分けて拭いてます😅
お腹が出てきたら横から?うまいこと拭いてました。意外と何とかなります🙌
かんちゃん
私もお腹大きくなって後ろからしか拭けなくなってきました💦
前からだとお腹苦しいですよね😅
私の場合ですが普通のトイレットペーパーで拭くよりも、赤ちゃん用の流せるお尻拭きで拭いた方が、よく拭き取れるし滑りも良くて拭きやすいです!
-
ゆー
体が固くて後ろからだとつりそうになって😂そんな状態でお腹出て来て😱ヤバってなりました😭流せるお尻拭きなんてあるんですね😲とても魅力的です✨試してみます!ありがとうございます😆
- 10月1日
-
かんちゃん
普通の赤ちゃん用のお尻拭きです!ムーニーとかメリーズとか😊厚手で拭きやすいです!
試しに買ってみたら意外と便利でした😆
ぜひ試してみてください!- 10月1日
-
ゆー
持ち歩けるのもいいですね😆メーカーまでありがとうございます✨早速明日買いに行きます😍
- 10月1日
ちび
少しだけ立って中腰で拭いたら楽じゃないですか?
すいません妊娠経験したことはないので
からだの負担は分かりませんが
私自身うまいこと拭けない時期があってその時に少しだけ立って拭いてました🤣
-
ゆー
中腰でギリです🤣すみません。
いろいろ試してみてますがなかなか😅でもやっぱり中腰が一番楽ですよね。ありがとうございます😂- 10月2日
ゆー
こんなこと誰にも相談出来ないので、前から悩んでたんですけど😰分かっていただけてなんか気持ちが楽になりました😂ありがとうございます😆
臨月でも何とかなると信じて少しでも体柔らかくしておきます😂