家族・旦那 夫婦して風邪ひいて微熱旦那はソファーでいびきかいて寝てる自分はこれ… 夫婦して風邪ひいて微熱 旦那はソファーでいびきかいて寝てる 自分はこれから茶碗洗って2人お風呂入れて寝かし付け 旦那の方が2時間長く仕事してるけど、自分も旦那と同じく8時から17時前まで仕事してたけど、ご飯食べたら寝れるっていいね この差ね… 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 旦那 お風呂 熱 いびき 夫婦 ご飯 Y⠒̫⃝♡*(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳, 17歳) コメント ママリ たまに思います、、、 女と男の差なのかな、、 10月1日 Y⠒̫⃝♡* ましてや、私妊婦なのに俺やるからの一言もない… 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
ましてや、私妊婦なのに俺やるからの一言もない…