コメント
min.
ドキドキしますね💦!
私は陣痛が腰痛というか、腰お尻まわりの重い感じから始まったので、もしかしたら…?!
ずっとカチカチなのも気になります!
痛みがはっきりしなくても子宮口が開いてくるケースもあるみたいなので、産院に電話しておいてみてはいかがですか?😊
こっちん
わかります😳✨
下がっているからか
お腹の張りとともに
お股とお尻の穴付近(汚くてすみません😅)が痛いです😱
お腹が痛いのも
波はあるにしても
余韻?みたいな感じで
じわーっと痛みが続くことが多く、計り方がわかりません😨
♡mama♡
そうなんですね💦
先週の土曜日に子宮口3センチだったので陣痛きてもおかしくないんですが…。
お尻周りが痛くて歩くのがちょっと辛いんです。そんなんでも電話しても大丈夫ですかね💦
min.
その後痛みはどうでしょうか?💦
友人で、大した痛みじゃないから本陣痛は来てないだろうと思っていたら、痛みが強くなったタイミングで産院に行ったら既に全開だったと話していた子がいました😅💦
土曜日に3センチだと、いよいよ近づいている感じがしますよね!
判断に困っているけれど、今こんな状況で…と先生か助産師さんに話ができると安心出来るのでは😊
経産婦さんだと進みも早いかもしれませんし、電話してみるのは全然アリだと思います!
♡mama♡
子供を寝かせ付けてる時にしばらく横になってたら痛み和らぎました!
なんだったんでしょう…。主人も帰宅したので安心してますが、もう間もなくですかね!?
主人のいない時なら早めに産院に相談するようにします😁