『みてね』を更新しているが、見ないならアカウントを外すつもりです。過去に嫌なことが多かったため距離を置いています。子どもの誕生日ですが、見てもらわなくても構いません。両親だけに見てほしいです。
うん、『みてね』更新してるけど、
見ないならアカウントはずすけど?散々過干渉してきたくせに。母親ずらして、子ども連れ去って行ったり嫌なこと沢山された。
だから距離置いた。だけも、みてねは更新してきてたよ。
明日子どもの誕生日だけど、見る気ないならアカウントはずすんだけど。
みてもらわなくていいよ、ほんと。私の両親だけみてくれればいい。
めんどくさい。
- ひー(6歳, 8歳)
コメント
まめすけ
みてねっていうアプリですよね。
私は旦那からそのアプリとってみんなで共有しよ!っていったのに今だ何もしてないという。口だけw
ひー
コメントありがとうございます!みてねってお金払えば義実家と実家分けられるんですよね。でもお金払うの勿体ないので、変な動画とかにならないように中身チェックして、アップロードしてるんです。
でも見ないならもういいよね?って感じです…
あんだけ、生まれたあとの過干渉してきて、こちらが距離置いたら、はいそうですかと言わんばかりに…
やる意味って感じです。口やら手やら散々だすわりに、お金は出さない、昔の育児論…
疲れました😭😭😭
みてねやるとき、ほんと夫婦だけのがいいかもですよ!
まめすけ
お金払うんですか!はつみみでした。やらなくて良かったです。
もっと子供さんと触れ合いたかったから拗ねてるのかな…
昔の考え方ってなんか気に食わないんですよね💦
絶対正しいー!言うこと聞け!って。
夫婦だけで充分です!!🥰
夫婦だけで、癒されましょ🥺