コメント
まめすけ
みてねっていうアプリですよね。
私は旦那からそのアプリとってみんなで共有しよ!っていったのに今だ何もしてないという。口だけw
まめすけ
みてねっていうアプリですよね。
私は旦那からそのアプリとってみんなで共有しよ!っていったのに今だ何もしてないという。口だけw
「両親」に関する質問
保育園降園時の靴履き間違い 2歳になる双子が保育園に4月から通っています。 昨日夜迎えに行った際、週末なので着替えバックを2人分車に乗せ息子が発熱しておりぐったりしてたので靴を履かせず車に乗せ、娘をダッシュで…
批判はいらないです モラハラ気質のある旦那と離婚を決めました 何回かモラハラをされ、両親交えての話し合いで和解しましたが、また産後すぐにモラハラが始まったこと、子どもにも酷いことを言ったりするので、実家に子…
子育ての事とは関係ないのですが、私の両親は自宅兼用サロンで商売してます。 家は五階建てで鉄筋コンクリートで壊すとしたら1億以上するそうです💦 みなさんなら将来この建物をどうしますか?このままビジネスを引き継ぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひー
コメントありがとうございます!みてねってお金払えば義実家と実家分けられるんですよね。でもお金払うの勿体ないので、変な動画とかにならないように中身チェックして、アップロードしてるんです。
でも見ないならもういいよね?って感じです…
あんだけ、生まれたあとの過干渉してきて、こちらが距離置いたら、はいそうですかと言わんばかりに…
やる意味って感じです。口やら手やら散々だすわりに、お金は出さない、昔の育児論…
疲れました😭😭😭
みてねやるとき、ほんと夫婦だけのがいいかもですよ!
まめすけ
お金払うんですか!はつみみでした。やらなくて良かったです。
もっと子供さんと触れ合いたかったから拗ねてるのかな…
昔の考え方ってなんか気に食わないんですよね💦
絶対正しいー!言うこと聞け!って。
夫婦だけで充分です!!🥰
夫婦だけで、癒されましょ🥺